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생방송 오늘저녁 등갈비 등뼈 요리 촬영장소를 알아봅니다. 


 

돼지 등갈비를 바비큐 맛, 매운맛, 소금구이 세가지로 맛 볼 수 있다고 하는데요, 3일간 숙성시킨다고 합니다. 여기에 고기의 느끼함을 잡아주는 숙주와 함께 먹습니다. 등갈비에 고춧가루 양념을 하고 1년동안 숙성시킨 김치를 넣은 등갈비 김치전골도 있습니다. 


▶ 찜선생 갈비s

경기도 수원시 영통구 권선로908번길 25

(지번 : 경기도 수원시 영통구 신동 937)

☎ 031-206-6692


비법 육수와 시래기, 우거지를 함께 넣고 푹 삶아낸 돼지 등뼈에 콩비지를 올린 콩비지 감자탕입니다. 비법 양념장에 돼지등뼈, 낙지, 오징어, 꽃게 등 8가지 해산물을 쌓아 올린 산더미 해물뼈찜도 있습니다.


▶ 잠실감자탕&쭈꾸미삼겹살

경기도 의정부시 신흥로 233

(지번: 경기도 의정부시 의정부2동 502-1)

☎ 031-875-1314



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